По осеннему золоту... я разозлилась

Пишу не для нормальных людей, а...

...Тем, кто от зависти дохнет,
       искажая мои стихи,
я знаю, душа его сохнет:
       Боже! – его прости.
Валяться в грязи не пристало.
       Не пристало носить в себе зло…
От злобных планета устала,
       выгребая за них дерьмо
         
           * * *
Хотелось… повстречать поэта,
       но встретила апологета…
не в меру хвалящего тех,
       кто проповедует лишь грех…

Ты не найдёшь Тертуллиана,
       на коем затянулась рана…
Юстина Мученика, Оригена…
       не встретишь подвиг Гермогена…

Всё больше пошлый липкий…ах! -
       высиживает в нужниках.


Рецензии