Дождь...

Дождь моросит за окном,
Весна постучалась к нам в дом,
Солнышко греет смелей,
С сосулек слетает капель!



Плавит сосульки и лед,
Водой напоит, потечет,
Лед весь растопит, тогда,
Все расцветет вновь Земля!



Травка росточком взойдет,
Пения птиц хоровод,
Все пробудилось вокруг,
Ты ли проснулся, мой друг???


24.02.2007


Рецензии