Я прочёл тебя при первой встрече

Я прочёл тебя при первой встрече
До последних знаков препинанья
Не возможно скажешь, краток вечер
Но не ошибаются в признаньях

Я прожил с тобой уже пол жизни
Ты в мечтах моих давно прижилась
Для тебя открыты мои мысли
Ничего что встреча не сложилась

Ничего что сердце часто бьётся
И меж нами недопонимание
Я надеюсь, все ещё срастётся
Ты узнаешь о моих исканьях

Ты поверишь молчаливым взглядам
В деле чувства, не поможет слово
Оставайся хоть на вечер рядом
Что быть может более простого

Что быть может более желанно
Чем твоей руки прикосновенье
И не важно, что любовь отрава
Главное что ты моё спасенье


Рецензии