Когда со мною рядом ты

Ты отпусти свои печали,
Причем здесь муки, я апостол.
Стою на страже красоты.
Все в этом мире очень просто
Когда со мною рядом ты.

Заиндевелая дорога,
Калитка, низенький забор
Когда прощались у порога
Мы начинали разговор
О вечности и бессмертии
Сугробы поглотят кусты
Я за вселенную в ответе
Когда со мною рядом ты.


Рецензии