Радость!

Радость!

Тонкий идет аромат от жасмина,
Манит к себе и зовет подойди же,
Тут и акация, словно в меду,
Милые, к Вам подойду, обниму!



Запахом манит сирень на ветру,
Где же красивая, взглядом ищу,
Вот Ты красавица, как хороша,
Как радостно стало в душе у меня!



Так хочется радость свою поделить,
Возьмите, прошу Вас, не слышат идут,
Кричу Вам услышьте, хочу подарить,
Стучусь к Вам услышьте, я радость даю!



И что раскречалась, и что все стучусь,
Никто ведь не хочет, с тобой поделюсь,
Прими от меня, прими, просто в дар,
В душе будет радость, прогонит печаль!



Не стоит кричать и бежать за людьми,
Кто слышит, тот слышит, ему подари,
Кто видит, тот видит и эти цветы,
Его подведи к ним, ему объясни!



Что все распустилось в порыве Любви,
Возьми эту радость, поделись ей с людьми,
Лишь тот кто услышит, увидит, поймет,
Тому подари, чтоб зажглось все внутри!



24.02.2007
 


Рецензии