Другая жизнь

Стихи читал я проводницам,
Забросив песни у костра.
Заглядывал в чужие лица,
Забыв про, то кем был вчера.

Я призывал, и вот случилось:
Открылся дар, поперла масть
Не зря как видно сердце билось,
Надеясь в ритм любви попасть.

Теперь на лаврах почиваю,
И грею руки у огня
Рискуя жить, хожу по краю,
И знаю, смерть не для меня.


Рецензии