Двое

Ветер дышит запахами лета
Вечер оглушает тишиной
Я в тоске закатного просвета
Разменялся душами с тобой

И как будто всё уже сложилось
Мы знакомы словно сотню лет
И не важно в прошлом что случилось
И плевать что будущего нет

Есть мгновение в нашем настоящем
Две души в бескрайности времён
Я спокоен, это ли не счастье?
А возможно в чём то и влюблён

Я хочу тонуть в твоих ладонях
Приходи я буду очень рад
Не придумывай причин, нас просто двое
В бесконечности любых координат!


Рецензии