Мне не гибнуть в бою

Мне не гибнуть в бою из любви к красоте
Синеоких озёр своей родины милой
Не сражаться мечём за любовь к доброте
И не брать бастион с заточённой любимой

Мой удел лишь костер, или плахи топор
А быть может толпа, растерзает на части
Но таков мой удел, не убийца не вор
Просто в истине вижу я счастье


Рецензии