Ожидание

Полдень.
Собираюсь в путь-дорогу,
На пороге взгляд понурив -
Спросишь:
«Ты возьмешь меня с собою?»
*Что же мне сказать, подруга?*
«Бросишь?»
«Нет, не брошу, что ты, что ты!
Мне обманом нету смысла
Говорить.
Если только не вернусь я
С бездорожья долгих странствий
Поклянись!
Что будешь помнить, верить
В небеса глядеть почаще,
Вспоминать
Что я их создал - для тебя, меня,
Для встречи долгожданной
Там,
Где звезды щурясь ярко,
Напевают нам куплеты
Песен
Тех, что пели мы друг другу,
Тех, что «про любовь» зовутся…
Ждать
Тебя там буду столько
Сколько ты захочешь: лета
Зимы,
Весны...В осень злату,
Поднимись ко мне случайно
Постучи
На небе в месяц тихо
Я открою и наверно…
Будем
Навсегда - как Свет и Солнце
Навсегда - как Море с Ветром
Вместе.

31 мая 2007 г.


Рецензии