Все слова бессмысленно пусты

Все слова бессмысленно пусты
Нет, не лживы, просто неуместны
Словно запоздалые цветы
Иль слова из очень старой песни

Вот на ум припомнился мотив
Я лежу в питейном настроении
Солнце, птицы, в общем, позитив
Воссоединение со вселенной

Только слов припомнить не могу
Да и верно, вряд ли это нужно
Вдруг словами я тебя спугну
Не узнать мне, что такое дружба

Ты сейчас наедине со мной
Остальное всё уже не важно
Лишь сказать бы времени постой
Утолить тобою свою жажду

Но, увы, я знаю наперёд
Пресыщенья от тебя не будет
Сколько не вкушай запретный плод
А его во веки не убудет.


Рецензии