По.. драг... ивает

что ж вперёд,
Смело
Увлечённо
Подрагивает
искрами яркими
каплями
жаркими
телами
голосами
корридорами непонятными
фиолетового зарева
ПОРЕВО
Проливными
эмоциями
И
реакция
непредсказуема
Невероятна

Взрыв

И опять!
Снова!
Пятна
Рассудка
Расколотого
цветут радугой
сна нового


Рецензии