Иллюзии

В театре жизни наши роли
заметны только нам самим.
Крупинки смысла, кучи боли
Разочарованья горький дым,
Попытки втиснуть в повседневность
Величие вчерашних грез.
Прошла любовь, осталась верность
Тем идеалам, что пронес
Сквозь мыслей мрачных катастрофу,
Через метель слепых обид.
Тащу я крест свой на голгофу
С названием «семейный быт».


Рецензии