летят днитебя нет...

Проходят дни, летят недели,
А ты не пишешь, не звонишь,
И я еще наивно верю,
Что про меня ты всё же вспомнишь.

И с каждой новой смс-кой
Сердечко бьётся всё сильней...
Так глупо, и совсем по-детски
Бегу читать её быстрей...

И сердце замирает в предвкушении,
Что это ты – мой милый и родной,
Но следует пустое огорченье,
Она не от тебя. И пишет мне другой.

На щечках слезы от обиды,
От боли в сердце и в душе...
Бросаю телефон подальше
Не будет смс-ки от тебя уже...

Проходят дни, летят недели,
А ты не пишешь, не звонишь,
И я еще наивно верю,
Что про меня ты всё же вспомнишь


Рецензии