Ты

Я разлечусь для тебя радужными осколками,
Я полечу за тобой сквозь облака к свету,
Лучом солнца протиснусь между узкими щелками,
Я пешком обойду на три раза планету.
Я к окнам твоим могу принести Эверест,
У подножья его разольются пускай воды Нила,
А когда тебе этот пейзаж если вдруг надоест –
Брошу все, если скажешь, чтобы я его заменила.
Я прольюсь для тебя словно дождь из любви и Огня,
Заблещу как Луна и светить для тебя только буду,
Стану жить, все слова твои в сердце навеки храня,
Каждый жест твой и взгляд никогда не забуду.
Поднимусь в облака, или брошусь в морскую пучину,
За тобой через адское пламя и райский покой,
За тобой через чес, через горы, ущелье, лощину,
В подземелье и в космос, но чтоб оставаться с тобой.
Если ты вдруг захочешь – могу повернуть время вспять,
И далекое будущее… - я могу тебе все подарить,
Если крыльев нет у тебя, но ты хочешь летать –
Отдам я свои, чтоб ты мог в поднебесье парить.
Весь лед и весь снег я любовью своей растоплю,
Для тебя, если хочешь, весь год будет только весна,
Чтобы ты мне сказал одно слово всего лишь «Люблю!»
Ждать готова сто лет под покровом волшебного сна.
Я отдам тебе жизнь, свое сердце в придачу и душу,
Стану бризом, закатом, восходом, звездою любой,
Одиночество, ад или смерть – обещаю, не струшу,
На все я готова, чтоб только быть вместе с тобой!!!


Рецензии
Сильно и впечатляюще правдоподобно. Я поверил. Спасибо Вам. С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Фролов   31.05.2007 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.