Дождь

В окне промокшего стекла
Мой милый друг тихонько плачет,
Как долго я тебя ждала,
Ты в моей жизни много значишь

Когда приходишь ты в тиши
И лучиками слез мои ты крылья сложишь,
Ты на стекле моём пиши
Про то, что сердце мне тревожит

Ты принесёшь моё успокоенье
В тот миг, когда заплачешь вновь,
Молю тебя, мне дай благословенье
И принеси в мой дом любовь

Молчанье-слов бесценней нет,
И пробегает в моих мыслях дрожь,
Ты в несчастной моей жизни свет
Бесконечный и такой прекрасный дождь…

30.05.2007г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.