Я хочу умереть

Я хочу умереть…
Я не вынесу боли скитаний,
И впереди 5 тысяч лет,
В которых даже ночи нет,
И 10 000 Госпожою Тьмой изгнаний…
Я хочу умереть…
Я не выдержу ранящий в спину
Нож оскорбления и зла…
А этим ранам нет числа..,
Стремящимся попасть мне в сердца середину…
Я хочу умереть….
Не смогу в вечно темном покрове
Как гаснущий огонь свечи…
Свет хоть ищи, хоть не ищи –
Он бесполезен мне, я понимаю вскоре…
Я хочу умереть…
Моя жизнь даже мне не нужна и не ценна…
Я ненавижу мир теней
И стаи призрачных дверей,
И ночь, в которой вечность гасну неизменно…



Рецензии