Феникс

Я ненавижу этот свет,
Я одинока на века,
И если я опять одна
Никто не скажет мне привет.
И Одиночество внутри
Нещадно разрывает душу,
Уплыли счастья корабли,
Судьбу уходом мне разрушив.
Я будто в черной темноте,
Вокруг лишь огненная мгла,
И в мертвой, серой тишине
Мечты мои горят дотла.
Разбиты розовые грезы,
Любви синоним мой страданья,
Она вся обернулась в слезы,
Обиды, разочарованья.
Хочу, чтоб кто-нибудь обнял,
Сказал, что жизни я нужнее
И половину сердца взял,
Своим прикосновеньем грея.
А за одну минуту счастья
Готова я отдать лет двести,
За время, что мы будем вместе,
За мое время в твоей власти.
Зачем мне жизнь? В ней нету цели…
И вся Вселенная пустая.
Как в сумраке идут недели,
Меж звезд далеких пролетая…
Быть может, скоро моя кровь
Из вен разодранных польется.
Как Феникс возрождаясь вновь
Я буду ждать, пока найдется
Моя Любовь…


Рецензии