ты и я

ты и я
я и ты
но не сбудутся мечты
я и ты
ты и я
отзовись, любовь моя!

мы не вместе,
ты не рядом,
провожаю тебя взглядом.
ты ушел,
сказал :"прощай"
и любить не обещай!

ты и я
я и ты
и пропали все мечты!
я и ты
ты и я
умерла любовь моя!


Рецензии