дождьнебохолод...

дождь... небо... холод...
мечты...думы...страх...
ночь...луна...город...
боль...грусть...в глазах...
мрак...тень...шорох...
слёзы...след...любовь...
птицы...ветер...ворох...
пустота...одиночество...вновь...
проблемы...тоска...мгновенье...
память...воспоминания...ты...
честность...любовь...вдохновенье...
слёзы...боль...и мечты...


Рецензии