Своих иллюзий многомерность

Своих иллюзий многомерность
Случайно я разбила в прах,
О прежних грезя временах.
Храню зачем-то свою верность
Я Одиночеству теперь.
Я в бесконечном с ним пути,
Мы ищем то, что не найти –
Ему и мне отдельно дверь.
Бродя бесцельно по вселенной,
Мечтая в свете ярких звезд,
Я строила мечты из грез
И думала: они нетленны.
И на осколках миража
Осталась, разум потеряв,
В своих иллюзиях застряв,
И свои чувства остужа…


Рецензии