Wonderland of my broken dreams

Страна чудес моих снов…
Страна чудес для мечты…
То предел бесконечных шагов
В полусводах немой темноты…
То предел скитаний огня,
Но порог скитаний души…,
Создан, чтобы пути оттенять,
Бесконечность пространства глушить….
Страна восходящей тоски…
Страна разбитых цветов…
На холсте все стерты мазки…,
На страницах нет больше слов….
И навечно потерянный мост…
И навечно пропавший след…
Мои грезы и сны взошли на помост
И Страны моих снов больше нет…


Рецензии