люблю

так вглядись в очертанья луны!
как прекрасна она этой ночью!
для тебя, будет все, что захочешь!
ложусь спать, но не снятся мне сны...

по тропинке луной освещенной,
мы с тобою обнявшись пойдем.
моих губ ты губами коснешься,
сердце словно охватит огнём!

порыв страсти, эмоции, чувства,
знаю точно, что это любовь!
я люблю тебя, милый мой КОТИК!
и могу повторить это вновь...


Рецензии