Мы любим и страдаем

Мы любим и страдаем
любовь все время убиваем
о прошлом забываем.
Потоком свежий ветер
ласкает наши плечи.
И сердце полное любви
все раны исцеляет.
Мы ждем все время счястья
когда приходит вновь ненастье
дурные мысли отгоняя
о будущим мечтая.
И ярко солнышко, вздихая
не согревая нас,
когда душа пустая
тогда любовь откажетса от нас.


Рецензии