Стл

Я наверняка
Могу услышать шепот снега на руках…
Он талым пухом сам ложиться на веках…
Он прилетает в октябре издалека…
Сонным берегам
Реки безмолвья отзовутся сотни лиц,
Ушедших в времени на задний план страниц….
Разнесших жизнь диагонально пополам…
Ее осколки – льдинки на лучах ресниц…
Алый переплет…
Тетради чувств, тетради вечности баллад,…
Огней ночных, что вспыхнут рядом анфилад…
И так же буквы режут время наперед…
Та же череда
Следов, идущих по неслышным площадям,
Попавшим в лапы к запорошенным сетям…
И мир послушно сам разбился по мастям…
…По ним пойду за Силой Таяния Льда…


Рецензии