Воспоминания

Ты вспомни те прекрасные моменты,
Когда мы шли и о любви с тобою говорили,
Друг другу мы дарили комплименты,
 И мы тогда ни капельки не льстили.


Я сгорал от страсти в этот вечер,
И полностью тобою был пленен,
Я очень рад был нашей встрече,
И как всегда, в тебя без памяти влюблен.


Ты совершила необдуманный поступок,
 А я тебе за это благодарен,
Быть может, ты считаешь его глупым,
Тот поцелуй, который мне подарен?


Рецензии