Ретро

Подари мне крылья ветра
И умчи в долину снов,
Что за краем облаков,
Поливая солнцем щедро…
Между стыками веков
Заплети во звездной пыли,
Проводи в долину грез…
В них мечты моей утес
Раскололся правдой были…
Подари мне крылья ветра,
Чтоб взобраться в небеса…
Говорят, что чудеса
Там живут… Такое ретро
Топит сердце полчаса
И уносится бесследно…
Не чудес…Где волны бледно
Чистят гребнями рассвет,
Там осталось безнадёжно
Шорох крыльев слушать ложный…
…. Только крыльев больше нет….


Рецензии