Пусть

Пусть
Я не сорвана ветром с седеющих крыш….
Мне
Точно также охота встречать звон рассвета…
Боль…
А Вселенною правит отчаянье лишь..
Так
Сброшу крылья, но небо опять безответно…
Жаль…
Что такая судьба прогрызет все заслоны…
Ей
Не понять, что свобода мне жизни дороже…
Тьма
Согнала свет давно с незаконного трона…
Тьма
Пронизала мне душу до мертвенной дрожи…
Мне
Только в сумраке грезить о чем-то высоком…
Зря!
Я не буду услышана – души глухие…
Ложь!
Разобью небосвод в крике я одиноком…
Но
Меня скроет обратно той черной стихией…


Рецензии