Психоз

Ты боишься каждой тени,
Ты на лестнице без входа,
А в глазах полоски кода –
Круг невидимой мишени…
В каждой точке чьи-то взгляды,
В окнах – ветки тянут силы,
В снах – восстанут из могилы
Призраки ночные рядом…
Ты на лестнице без входа…
Алый свет дымится страхом,
Все ступени крыты прахом,
Невозможна мысль свободы…
Ты боишься даже звука,
Что прервет мираж забвенья…
Шшш… и ветра дуновенье
Станет самой лютой мукой…
Ты в углу все ждешь заката,
Жмурясь, прячась… от кого же?!
Я с Я-В-Зеркале так схожи,
Руки тянут вниз куда-то,
В зазеркалье - гром раскатом,
Быть не может это ложью!!!


Рецензии