Тебе!

Память
Осколками вдруг разлетелась.
Знаешь,
Забыть мне тебя захотелось.
Больно...
Да, мне было больно когда-то.
Довольно!
Не думаю, что я виновата.
Живи!
Но живи ты теперь без меня.
Люби!
Хоть кого-то, кроме себя.
Прощай!
Любовь рассыпалась пеплом.
И знай,
Унесен уж тот пепел ветром...


Рецензии