Одно... одностишья вырванные из жизни...

Я уезжал чтобы вернуться - но не вышло...


Я говорю - меня не понимают...


Пижамы носят старики - ну вот и докатился ...


Меня начальник обозвал талантом ...


Он мне сказал : «Запомни, ты не дома! ...»


Ну от чего они все зависают ...?


А коммунисты-то детей не ели ...


Забывшись, с мата перешёл на русский...


Ну, и что же Вы хотите в жизни?


Так! Быстро! Сколько денег надо?


Ну, извини, что оторвали...


Я сказал: «знаешь, ты..!».Ты сказала: «...ты знаешь?»


И гайки закрутив потуже...


Вот только президент меня-то и поздравил...


Да, с летом мы вообще в пролёте...


И у тебя отпуск не за горами...


Его мы поздравили по телефону...


А в список-то я и не попал...


Его послал я по обычной почте...


...мы тоже отмечали дома...


Ну, если Вы хотите...? Мне не трудно...


И на круг всех обогнав мы снова оказались сзади...


Ну что ж, давай, оценим конкурентов...


Уединившись в виртуальном зале...


А помнишь вчера... в заводском ресторане...


Лишь только кажется что просто...


Как долго же мы заседали...


Да, мы враги, но я тебе скажу как другу...


Он мне фарами мигал... Я ответил стоп сигналом...


Как страшно в городе своём... - в чужом ты сам наводишь ужас


Так! Я попросил бы уточнить...


Записывай, а то забудешь!


Сижу. Вокруг одни фашисты...


Мне так противно думать, что у тебя есть деньги...


Последний раз показываю на дверь...


Да, наконец, сойди же с пьедестала...


Да вот такой хреновый из меня лев...


Опять помехи на экране...


Во время родов выходил два раза...


От каждого как можно больше – каждому как можно меньше


В твои-то годы и не реализоваться...


Не мешай мне быть хорошим!


Я понял, что никто не понял.


Не ждите денег – их никто не даст.


Одно. Два - уже слишком много.


Рецензии
Я прочитал...


Довольно интересно.


С уважением Архипов Кирилл.

Кирилл Архипов   01.06.2007 12:29     Заявить о нарушении
спасибо! Не ожидал !
С уважением,

Роман Турин   01.06.2007 15:12   Заявить о нарушении