Призрак

Призрак неведомый
Был ты, иль не был?
В сознание следом мы
Движемся в небо…
Был ты настоящим,
Ты, призрак безумья,
Так сладко манящий
В лучи полнолунья?
Кто ты? И кто я?
А вокруг неизбежность…
На дне пустоты
Отцветет как-то нежность…
В Нигде пропадая
Исчезнешь навечно.
И ветер, гадая,
Несется не встречный.
Навстречу блестящему
Золотом небу
С тобой настоящим
Хотелось так мне бы
Взлететь…не могу,
Лишь в фантазиях вижу:
На каждом шагу
Небо ближе и ближе…
Мы к солнцу идем
От звезды за звездою.
Исчезнем вдвоем –
Все равно – я с тобою


Рецензии
очень красивое стихотворение...когда читала, сердце замерло))) СПАСИБО)))

Александра Миу   31.05.2007 11:39     Заявить о нарушении