Ночная тьма

Ночная тьма заглянет скоро
в твои бессонные глаза
и дух бесед салонных
пронзит сознанье
где же я ?
А в памяти нет места
моя свобода,где она ?
Ты заслоняешься от бедствий
закрыв бессонные глаза.
В словах о мудрости житейской
ты забываешь про себя
ищя забвененье в тени
пытаешся забыть
ту боль своих мучений
ты так устала жить.


Рецензии