Тебе

Мне интересно с тобой общаться
И приятно с тобой говорить.
Мне многое хочется поведать
И многое спросить.

Тебе подвластна муза:
Она слагает строфы…
А я вникаю в фразы,
А это вдохновляет…

Сейчас сижу, скучаю,
Тебя я вспоминаю
Хочу тебя увидеть
И многое сказать…

Твоя улыбка соблазняет,
Глаза прекрасные горят.
Меня ты иногда смущаешь
И ночью снишься иногда…

30.05.07


Рецензии