Раз в год это уже болезнь

Мысли длинною в вечность
Глаза поменяли оттенок
Но запах на руках всё тот же
Раз в год- это уже стабильность
Звонок – улыбка – семейный снимок
Можно порвать – не поможет
Я не хочу, просто, наверное, привычка
Не ждать, но быть немножечко ближе
Чтобы тишина не разрушила город
Что бы сказать, обязательно лично
На тон или два, нежнее и тише
На ухо. Как был ты безумно дорог.
Раз в год – это уже болезнь

7 октября


Рецензии