Изнасилование

Лежу здесь, раздвинув ноги, словно падшая женщина.
Лежу здесь, не шевелясь от боли, словно меченная.
И вся холодная, в крови забытая,
Ищу спасения, любовью сбитая.
Одежда рваная, полураздетая.
Я старость раннюю встречаю. Смертная
Душа замучена, отравой случая,
А сердце прожжено, огнём отторжено…
Стенала/плакала и ядом капала,
Свои безумные мечты храня,
И слёзы девичьи катились/падали
Мою любовь к нему, с собою унося.


Рецензии