Про тебя...

Не знаю я, грустишь или серьезен?
Твой взгляд из-за плеча, немножечко колюч,
Ты изменился, а может и не очень,
Но образ твой по-прежнему могуч.

На берегу реки святой, равнинной,
Стоишь, лишь осень тронула листву,
Ты русским мужиком былинным,
Грустишь или серьезен, не пойму?


30.10.2005


Рецензии