Город

Как тяжело порой бывает, когда нам некуда идти..
Как трудно думать, что напрасны все наши глупые мечты...
Как больно знать, что мир ужасен...
И как ужасно это знать...
Но это шутка и что дальше...
Нам все равно не убежать...

Мой город полон чудесами...
В нем столько всякого что жуть...
Он полон эмо и гопами...
Что и теперь не продохнуть...
Тоска, отчаянье и боль...
Сквозь рану в сердце проникают...
И с каждым днем сильнее боль...
Не мы, а жизнь нас прожигает...
(жесть рифмоплёт...)
Иду по городу один...
Мимо домов и магистралей...
Мимо пустых чужих витрин...
Иду вперед, я на удачу...


(глупенько..)


Рецензии