Мы

Мне больше нечего ловить,
Мне ничего здесь не осталось,
Мне лишь осталось верить в то,
Что раньше сказкой мне казалось...
Все эти дни - как сон остались,
Там где-то сзади за спиной...
И как мы жить здесь не пытались,
Нельзя любить такой ценой...
Под звон разбившейся посуды,
Под детский лепет про любовь...
Нас победили перессуды,
Да отголоски чьих-то снов...
Трамвай наш встал на перепутье,
Придется нам идти пешком...
Но это даже для нас лучше...
Ведь мы нашли уже свой дом...
Пустые улицы окраин
Нас манят что-то совершить...
Мы каждый сам себе хозяин...
И будем новый год творить...)))))))))))))))))


Рецензии