Люди - люди...

Давай же, давай обрушим в руины
Тюрьмы нашей мысленной стены
Давай же, как всё таки бренны,
Те кто брызгает клочьями розовой пены...
Бешенства пены пусть будут уделом
Для слабых и глупых людей!!!

***

А мы друзей соберём,
А мы да песню споём,
А мы вперёд поползём
И споём! Ой споём
Обо всем!!!

***

Девчёнка, ты на нас посмотри
И слёзы свои ты утри!
И взгляни на ночные огни -
Они прекрасны их себе подари!
Но огни, всего лишь огни, фонари...
Не они... но взгляни, глаза закрой и усни...

***
А мы друзей соберём,
А мы да песню споём,
А мы вперёд поползём
И споём! Ой споём
Обо всем!!!

***

Эй люди! Ну где же вы люди!?
Вокруг себя посмотрите :
Ведь хочется плакать до жути,
А я простой русский зритель
Остался им я как не крути!
смотрю на людей -
Гору ржавых петель,
Сейчас откроются просьбой двери
И раздастся дьявальский скрип!..

***

А мы друзей соберём,
А мы да песню споём,
А мы вперёд поползём
И споём! Ой споём
Обо всем!!!

***

Но мы не из тех кто скрипит
Наши души и сердца единый гранит,
А на воре и шапка горит,
Мы живём как совесть велит
Мы веселы и пусть нам влетит...


Рецензии
Ого! У Твердислава свежая бредятинка появилась!
Проздравляю!!! =))))))

Свирепый   06.08.2007 17:22     Заявить о нарушении