Мальчишник 158. Табун

Ой ! не спИтся при лунЕ .
Повод ? Уж провЕрен .
Был , ведь , глАвным в табунЕ ...
Счас лишь только ... мЕрин* .

- С чего глаз блестит , как в сАле ?
В улЫбке мОрда иль в печАли ...
- Да , скотЫ ... дообрезАли .

 ***

- По себе , гад не судИ .
Кому мешАет ... отойдИ !

-----------------------------------------

* мерин - кастрированый конь ...
для лучшей работы и послушания .


Рецензии