Невесомость обмана...

Весь вечер я бросаю тень...
Смотрю на мир через окно.
Тебя не вижу третий день...
Тебе наверно все равно...)))
Мой телефон совсем затих...
Звонит теперь лишь мой будильник...
Не клеится совсем мой стих...
Дрожит рука как холодильник...)))
Я вновь смотрю на твое фото...
И вновь взлетаю в облака...
Но заставляет плакать что-то...
Да в книге новая строка...
Всю ночь тушу я сигареты...
Пытаюсь вспомнить и забыть...
Твои прощанья и приветы...
Всё то, что смог тебе простить...

И вот под утро как в тумане...
Стою я и смотрю в окно...
Но лучше все равно не станет...
Мне без тебя жить все равно...)))
На самом деле грустное)))


Рецензии