Ну, а хочешь...

Ну, а хочешь, я просто тебе позвоню,
Ночью, с автомата, ну просто так.
Ну, а хочешь, я вдруг тебя полюблю...
Что, не хочешь? Неужто совсем не рад?...
Ну, а хочешь, я стану твоей мечтой,
Или просто останусь, какой была...
Ну, а хочешь, я буду болеть тобой?
Что, не хочешь? Так поздно – с ума сошла....
Ну, а хочешь ещё что-нибудь от меня?
Я смогу, наверно, чуть лучше стать...
Что, не хочешь? Я всё же люблю тебя....
Постарайся забыть. Постарайся понять...


Рецензии