Хайку-79

Пол дня уж прошло
Опять томленье духа
Не до работы
***
как на котурнах
незряче без поддержки
вдоль по обрыву
***
Прямо в темечко
Солнце яркое метит
С чего бы это
***
Крепите крышу,
Она в Бермуды рвётся!
Где санитары?
***
Потеряли счёт
Люди парижским дождям
Пора в Россию


Рецензии
Ужо тебе.
Россия, любимая,
с этим не шутят...

Валентина Томашевская   30.05.2007 13:19     Заявить о нарушении