Письмо

Мне очень хочется тебе написать
Письмо, то которое не прочтёшь,
И в этом письме тебе рассказать
Про детство, которое не вернёшь.
Про то, как мне ночью мешает спать
Светло-серый, печальный фонарный свет,
И про то, что я не устану ждать
Через год, или два, или десять лет.
И про то, что я больше не стану петь
На рассвете, от счастья, что я живу,
И про то, что люблю на тебя смотреть
Я украдкой, если мимо тебя пройду.
И про то, что стихи я твои храню,
И про песни, что слушаю по ночам,
И про то, как другого я сильно люблю,
И про то, что не кофе он пьёт, а чай.
А ещё написать я хочу тебе,
Что я буду жить, так как ты хотел,
И счастливой стану, назло судьбе,
И он даст мне всё, что ты не сумел.
Мне очень хочется тебе написать,
Чтобы ты прочитал и почуял боль,
Мне очень хочется тебе рассказать:
Я теперь поняла, что такое любовь...


Рецензии