Безнадежно и устало...

Что ни день - то наслажденье...
Каждый волен выбирать...
Мысль своя иль чьё-то мненье...
Только бы мне соврать...
Каждый день - он как последний...
Чаша выпита до дна...
Я читаю чьи-то бредни...
Сам пишу их иногда...
Мысли, песни, чьи-то сплетни...
Жизнь наматывает нить...
Кто-то гонит своей плетью...
Заставляет быстро жить...
Мы - игрушки в чьих-то пальцах...
Куклы мы - как ни крути...
Кто-то - волки, кто-то - зайцы...)))
Им совсем не по пути...
Кукловоды - управляют...
Куклы - делают своё...
Все лишь роль свою играют...
Кому - бит, кому - ружьё...

Что ни день - то наслажденье...
Каждый волен выбирать...
Первым быть иль быть последним...
...Больше нечего сказать...


Рецензии