Дневник Катерины. Болью облив...

жизнь - это то, что нам снится. к сожалению. сон - это перевернутая явь.
мне бы холодом и нежностью покрыться. но нет. я сгораю от неведенья, представь...

несомкнуты наши очи. что за диво? мне ли плакать, мне ли горевать?
поцелуями тебя покрою ночью. слышен стон. я в омут падаю, представь...


Рецензии