встреча

я прошу у тебя прощенья,
не прошу я твоей любви.
просто встретились в час забвенья
на одном , на не ровном пути.
говорили сквозь сумрак ночи
сердце с сердцем, рекою дыша.
раскрывали друг другу души...
тихо медленно не спеша..
я то плакала, то смеялась
ты был сильный испуган чуть чуть.
то, что в наших глазах отражалось
некому было спугнуть.
за ночь рядом прошли две жизни
утром вместе отправились в путь.
но ни кто и не думал что в жизни
вместе будем когда-нибудь.
верю я что меня не станет,
ты другую обнимешь рукой,
и свободные мысли летают
над едва разогретой землей...


Рецензии