Юмористическая философия 2


Я не готов марать бумагу
Признаньями в любви.
Еще мне очень сильно «в тягу»
Писать, что дни мои прошли.

Ага! Так что же я люблю?
Про что писать могу, хочу?
О том что знаю почему
Погиб великий крик «ГУ-ГУ».

Который Гуру испустил,
Когда с Шаманами тусил.
А после рвал туннели жил-
Ведь ,безусловно, долго жил.


Рецензии