Предчувствие

Предчувствие.

Я на траве лежу, мечтаю
И в небо чистое смотрю.
Бывает, что не замечаю
Как дождь прольёт слезу свою.

Там далеко не видно света,
Во тьме сверкает лишь звезда…
Не сдвинет больше сила ветра
Идей погасшие сердца.

Я птицей черной жду ответов,
Под маскарадом мой мир мёртв.
От правды боль – игра злых бесов,
Любовь достойна лишь богов.

00.32 30.05.07


Рецензии