Корейские письмена 25. Щука

Щука явно дУет гУбы .
Опять , дура ... из-за "шУбы"* .
- Не то подАли и не тАма ...
Рыба в гОноре ... як дАма .

---------------------------------------

* "рыба под шубой" - в тесте .
Вкуснатища !!!
Блюдо такое ...


Рецензии